Deck List

deck-list-1497 Deck

How to use:
  • Copy the code above by pressing “Copy to Clipboard”.
  • Launch The Elder Scrolls: Legends
  • Press the “New Deck” button
  • The game should automatically detect your deck.
  • Profit!

Убийца на заклинаниях

3 [card]Cruel Firebloom[/card]
3 [card]Lesser Ward[/card]
3 [card]Brutal Ashlander[/card]
3 [card]Firebolt[/card]
3 [card]Shadow Shift[/card]
3 [card]Crystal Tower Crafter[/card]
3 [card]Fighters Guild Recruit[/card]
3 [card]Ice Spike[/card]
2 [card]Assassin’s Ritual[/card]
3 [card]Crushing Blow[/card]
3 [card]Goblin Skulk[/card]
3 [card]Varanis Courier[/card]
2 [card]Dres Renegade[/card]
3 [card]Lightning Bolt[/card]
1 [card]Murkwater Shaman[/card]
3 [card]Tome of Alteration[/card]
3 [card]Lillandril Hexmage[/card]
3 [card]Smuggler’s Haul[/card]
X
Forgot your password?
Don’t have an account? Register now!
X ashcorp_logo-1341445

or register a Legends Decks account

Forgot your password?
Already have an account? Log in now!
ashcorp_logo-1341445
agility-1069076 intelligence-7580623
Assassin deck
Combo
50 cards
See also  Deck List

699119330

Guard8
Prophecy6
Last Gasp6
Ward5
Lethal5
Pilfer3
Slay0
Regenerate0
Treasure Hunt0
Betray0
Wane0
Wax0
Rally0
Breakthrough0
Drain0
Invade0
Charge0
Assemble0
Plot0
Exalt0
To The Elder Scrolls: Legends: Export to The Elder Scrolls: Legends To BBCode: Export BB Code File BB Code:
By: Alex Ark
View other Decks by Alex Ark
Posted: 1 year ago
Outdated (ForgottenHero patch)
Crafting Cost: 4400
Missing Soul Gems: Add your collection to see the soul gems you are missing.

+1

Доброго времени суток, дорогие друзья! Хотелось бы поделиться своим вариантом бюджетной колоды убийцы. Этот гайд будет интересен в первую очередь новичкам. От опытных игроков жду конструктивной критики.
P. S.: это мой первый гайд, поэтому не кидайтесь тапками слишком сильно)

Пара слов о колоде: игра за колоды данного типа мне нравится тем, что позволяет удивить протиника, полностью контролирующего стол. Основными для данной колоды являются следующие карты: Crystal Tower Crafter, Goblin Skulk, Lillandril Hexmage и Smuggler’s Haul. Колода ориентирована на нанесение урона в лицо оппонента. Большое количество дешевых заклинанай позволит быстро разбафать Crystal Tower Crafter и нанести большое количество урона при помощи Lillandril Hexmage. Главным минус – попедная стратегия всего одна, и, если вы слишком затянули или в руку не зашли ключевые карты, вам сложно будет что-либо сделать.
Стартовая рука: в ней лучше всего иметь Brutal Ashlander, Firebolt, Crystal Tower Crafter, Goblin Skulk или Fighters Guild Recruit. От заклинаний за 0 маны лучше избавиться – они должны прийти от Goblin Skulk. Большое количество стражей позволяет комфортно чувствовать себя против агрессивных колод.
Геймплей:
0) Lesser Ward позволит защитить ключевых существ и значительно усилит стражей со смертоносностью; Cruel Firebloom уберет большинство самых плотных существ вплоть до пятого дропа, хорошо сочетается с Brutal Ashlander.
1) Firebolt хорош для контроля стола; Brutal Ashlander- не самый агрессивный первый дроп, но способен нанести немало вреда; Shadow Shift позволит уклониться от столкновения с вражеским стражем/даст возможность атаковать существо на другой линии + обеспечит добор.
2) Goblin Skulk обеспечит нас заклинаниями за 0 из колоды, после чего может стать разменной монетой или пищей для Cruel Firebloom; Crystal Tower Crafter быстро набирает статы за счет обилия дешевых заклинаний и является одной из первоочередных целей для противника; Ice Spike – дешевое заклинание с добором, особенно эффективно под Lillandril Hexmage; Fighters Guild Recruit является просто отличным стражем из-за смертоносности и пророчества.
3) Varanis Courier является плотным стражем, способным сбить темп игры + добор; Assassin’s Ritual позволит избавиться от большинства существ противника на любой стадии игры (хорошо сочетается с Nord Firebrand, который может упасть с Smuggler’s Haul) ; Crushing Blow – болт, подходящий как для контроля стола, так и для урона в лицо.
4) Lightning Bolt стоит приберегать для урона в лицо, пара таких заклинаний способна переломить ход боя и позволит добить противника, даже не имея существ на столе; Dres Renegade – просто плотный страж с неплохой способностью; Tome of Alteration – баф + добор; Murkwater Shaman даст еще одно заклинание за 0, способное снизить характеристики вражеских существ или убить своего Brutal Ashlander.
5) Lillandril Hexmage – карта, которая должна наносить море урона. Увеличивает урон всех заклинаний в лицо оппонента, за один ход может ополовинить противника при наличии достаточного количества заклинаний. Но ее придется защищать, так как ее сразу попытаются убрать со стола.
6) Smuggler’s Haul даст дешевые заклинания для Lillandril Hexmage и существ для Cruel Firebloom.
Общая тактика: с самого начала стоит сконцентрироваться на нанесении урона оппоненту. Против агрессивных колод придётся зачистить стол и, когда противник останется почти без карт, выставить Lillandril Hexmage и добить за 1-2 хода. Против колод с контролем нанести как можно больше урона в начале партии, а после того, как противник овладеет инициативой, дождаться комбинации для добивания и нанести удар. Главное помнить, что здоровье – тоже ресурс, и не бояться впитать урон.
Надеюсь, что этот гайд был вам полезен! Удачи на полях сражений!

See also  Deck List

Share on:

No comments yet. Be the first to comment!
Reply
You must be logged in to reply.
Please  Log In or  Register
Rate article
Legends Decks
Add a comment